首页 教育 佳作赏析

神奇的马克笔

2019-09-18 09:43 来源:驻马店网 责任编辑:刘银霞
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:从此以后,无论是做手抄报还是画画,我都会用那神奇的马克笔为它们涂上丰富的色彩。我看到向国旗敬礼的两个小孩,似乎看见了阅兵那宏伟的场面。不出所料,我的手抄报在学校的评比中获得了第一名的好成绩。我喜欢我的马克笔,不仅仅是因为它的神奇,更因为它是经过我的努力得来的。

□驻马店市回族小学五(1)班 管鑫怡

说起我的心爱之物,当之无愧要数我的一盒马克笔了,它真的非常神奇。

我十分热爱画画,但每次画的画总感觉缺少一些韵味。一次偶然的机会,我看见表妹用马克笔把画画得栩栩如生,就产生了想拥有的愿望。

我试探性地问妈妈,妈妈说:“如果这次期末考试你能进班级前三名,我就给你买。”为了我向往的马克笔,我只有更加努力地去学习了。功夫不负有心人,成绩考得还不错,马克笔也理所当然地被我拥有了。从此以后,无论是做手抄报还是画画,我都会用那神奇的马克笔为它们涂上丰富的色彩。

不久我们学校让做“争做新时代好队员”手抄报,我用上了它。它既有粗头,又有细头,可粗可细,真是“多才多艺”。我先用铅笔打好底,然后就是我那神奇的马克笔表演时间了。

首先是鲜艳的红色让暗淡的国旗找回了属于自己的光荣,在蔚蓝的天空中肆意地飘扬。有几支马克笔等不及了,我便将它们一一涂在合适的位置。手抄报在它们的帮助下多姿多彩,画里的小动物更是栩栩如生,好像随时都要从画里跑出来。我看到向国旗敬礼的两个小孩,似乎看见了阅兵那宏伟的场面。这都是我那马克笔的魔力呀!不出所料,我的手抄报在学校的评比中获得了第一名的好成绩。

我喜欢我的马克笔,不仅仅是因为它的神奇,更因为它是经过我的努力得来的。

(小记者证号:191033)

(指导老师:杨楠)

责任编辑:刘银霞

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部