首页 教育 职业教育

河南省交通高级技工学校新校区项目稳步推进

2019-07-10 09:56 来源:驻马店网 责任编辑:杨姗姗
发送短信 zmdsjb 10658300 即可订阅《驻马店手机报》,每天1毛钱,无GPRS流量费。

摘要:5月22日,根据《驻马店市扬尘污染防控办公室关于对市区施工工地进行绿黑牌悬挂的通报》(驻控尘字[2019]1号),经市控尘办组织人员对各县区控尘办、市直相关单位推荐的绿黑牌名单进行实地检查,河南省交通高级技工学校新校区建设项目悬挂了“六个百分之百”达标绿榜工地牌。

本报讯(通讯员 王智勇)河南省交通高级技工学校新校区建设项目自正式开工以来,在省交通运输厅和市政府的大力支持下,在建设单位省交通高级技工学校和施工、监理单位相互配合、高效管理、规范操作下,项目得以迅速推进、捷报频传。

河南省交通高级技工学校新校区建设项目荣获“六个百分之百”达标绿榜工地称号。5月22日,根据《驻马店市扬尘污染防控办公室关于对市区施工工地进行绿黑牌悬挂的通报》(驻控尘字[2019]1号),经市控尘办组织人员对各县区控尘办、市直相关单位推荐的绿黑牌名单进行实地检查,河南省交通高级技工学校新校区建设项目悬挂了“六个百分之百”达标绿榜工地牌。一直以来,河南省交通高级技工学校项目施工工地严格遵守扬尘治理“六个百分之百”制度,100%安装在线视频监控和PM10监控设备,并与智慧城市管理平台和智慧环保平台联网;“三员”管理、扬尘污染防治责任标识、扬尘治理“两个禁止”“六个百分之百”和“七个到位”等公示牌,在施工现场醒目位置安装;施工规范,做到科学管理防尘、严密组织控尘。6月29日,驻马店市建设工程质量安全标准化、双重预防体系建设暨扬尘治理现场观摩会在河南省交通高级技工学校新校区工地召开。会上,河南省交通高级技工学校新校区项目施工单位作了典型发言,学校作为建设单位对学校和项目进行了介绍。会后,与会人员对新校区工地进行了现场观摩。

该校主要负责人表示,该校将严格按照时间节点加快推进,细化施工计划和资金使用计划,保证工程质量,提高工作效率,确保第一阶段施工项目在2019年8月底完成主体施工,在2020年4月工程全部结束、验收合格并投入使用。

责任编辑:杨姗姗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 点赞

  • 高兴

  • 羡慕

  • 愤怒

  • 震惊

  • 难过

  • 流泪

  • 无奈

  • 枪稿

  • 标题党

版权声明:

1、凡本网注明“来源:驻马店网”的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:驻马店网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非驻马店网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他个人、媒体、网站、团体从本网下载使用,必须保留本网站注明的“稿件来源”,并自负相关法律责任,否则本网将追究其相关法律责任。

3、如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

返回首页
相关新闻
返回顶部